Omelette d'asperges sauvages

Publié le par Lilas

En plus de tout ce que nous pouvons cultiver dans notre jardin, la nature nous offre lors d'agréable promenade de délicieuses trouvailles.

Dans nos campagnes les asperges sauvages sont très recherchées par les amateurs de bonne omelette. Celle-ci nous on été offertes gracieusement par notre ami ''Coude'' hier après-midi.

Cuisinées ce jour pour le déjeuner, ce fut un délice.

Voici la recettes:

IMGP1206

-Une petite botte d'asperges sauvages

-7 oeufs de préférence du poulailler de la maison

-Du persil et de l'ail hachés du jardin

-Du sel et du poivre

-De l'huile.

 

 Préparer les asperges en retirant les morceaux qui vous semble dur. Les laver puis les mettre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

Pendant ce temps préparer la persillade ainsi que les oeufs battus. Lorsque les asperges sont prêtes, les égoutter puis les mettre dans une poêle chauffée avec de l'huile. Les faire revenir quelques instant et rajouter la persillade. Laisser cuire quelques minutes et jeter dessus les oeufs battus. Faire cuire l'omelette à votre convenance, personnellement je l'aime un peu baveuse.

 

Et voilà ''Bon Appètit''

 

IMGP1208

 

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> simpathique tout sa!<br /> <br /> <br />
Répondre